Неохотно ставлю точку

Неохотно ставлю точку,
Чувство, будто всё сказал,
Будто кончилась отсрочка,
И пора закрыть глаза,
Мрачным стал цвет оболочки,
Нет пути уже назад,
В тупике застряли строчки,
И взрывается снаряд,
Звук финального звоночка,
След от финишной черты,
Эта крошка-одиночка,
Рушит всякие мосты,
Жизнь не терпит проволочки,
Но и спешка не спасёт,
Осторожно ставьте точки,
Когда мысль идёт на взлёт.


Рецензии