Города как люди

Иногда приходит мысль ..
Города -они как люди :
Либо потребуют виз ,
Либо ваш союз обоюден

Город он может принять ,
В трудный час приютить и дать шанс .
Но а может взять и отвергнуть ,
Обобрать ,надломить и низвергнуть!


Каждый город как человек:
Одинаков не будет для всех .
Для кого -то чужой он на век .
Для кого -то он слёзы ,но всё же успех .


Рецензии