Нити

Мы наши крылья расправим и уйдем в никуда.
Наша жизнь без особенных правил.
Она счастья и горя полна.
Ты может быть на другом континенте, видишь сладкие сны.
Я ухожу на рассвете, закрывая ключами замки.
Кто мог крикнуть "Останься!"
Вновь покинул тебя.
В след глядеть безопасней, красной нитью руки сплетя.
Нити эхо вдаль без ответа.
-"Что ж, до встречи в пути!"
Одинокие снова, но где-то в скором времени встретимся мы.

(24.02.17)


Рецензии