Уходя, я скажу лишь Прости..

Уходя, я скажу лишь: "Прости",
И прощу за ошибку свою..
Сколько раз ты твердил "Отпусти"..
Сколько раз говорила "Люблю"..
В мой итог в моих мыслях - лишь ты...
Моё сердце замёрзнет от вьюг..
Мой порог устилают цветы -
Чёрно-жёлтые маки разлук...
Уходя, лишь закрою глаза
И представлю: ты рядом со мной,
На щеке вновь растает слеза -
Как от счастья, что ты ещё мой..
Никому никогда не понять..
Да и ты меня вряд ли поймёшь..
Боль мою ты уже не уймёшь -
Да и чувства не сможешь унять...
Так хотелось когда-то обнять
И затихнуть, как будто в раю..
Никому тебя не отдавать,
Презирая за слабость свою,
Забирать по крупицам тебя
У других... Пусть стою на краю..
Жить всегда не могла, не любя..
Я жила потому, что люблю...
Я скучала, любила, ждала,
Я молилась на свет твой в окне,
Я ночами одними жила,
Когда ты прижимался ко мне..
Я надеялась, позже поймёшь...
Я мечтала и верила вновь..
Я на жизненной нашей стене
За двоих рисовала любовь...
Я не каюсь ни капли ни в чём..
Может, скажешь, что нам не дано..
Но сегодня ты в доме моём..
Не того ль, что Судьбой суждено?

12 декабря 2007, 6:12


Рецензии