Молитва

Ветер подхватит молитву,
И вознесет над землей.
Верю, что в небе услышат
Голос измученный мой.
Не осуждай меня, Боже,
За то, что навязчив и глуп,
За то, что не верил, не думал,
За то, что не видел вокруг.
Нет, не прошу я богатства,
Прощенья прошу за грехи.
Что бы ни сбиться, не сдаться
Расставь на пути маяки.
В душу закрались сомненья –
Дай только веры глоток,
Чтобы в минуты прозрения
Знать, это Ты мне помог.
Прости, что другим я внимая,
Забыл, что Душа – это Ты.
Все, лучшее в жизни, бросая,
Кидался я в грязь с высоты.
Ты, Всепрощающий Боже,
Верю, простишь и меня.
И мне, конечно, поможешь
Душу спасти от огня.
Ветер подхватит молитву,
И вознесет над землей.
Боже, я верю, Ты слышишь
Голос измученный мой…

2009


Рецензии