Тихо. Желтый свет в окне

Тихо. Желтый свет в окне
Сменяет серый.Скользко.
С печных труб сползает дым к заре.
Птиц последних улетает войско.

Запах прелой листвы бьет в нос.
Утром холодно в дождевике. Рано.
Скоро грянет с небес мороз.
А пока расстаемся с туманом...

                09 октября 2017 г.


Рецензии