А если хочется сорвать звезду...

А если хочется сорвать звезду ...
Я в самом деле взять её могу ?

-Конечно , каждый человек к мечте
Имеет путь к своей звезде .
И ты ,и я ,и все другие несём мечтания ,
Заветные людские .
И путь порой не прост ,ты весь в сомнениях .
Но это лишь проверка для благословленья .
Настанет час -звезда в твоей руке !
Хотя твои вопросы сейчас так вдалеке .


Рецензии