Осень жизни...

Осень жизни своей я провел не один,
 Благодарен  тебе и судьбе,
 Стал мечты я далекой своей господин,               
 Будто солнце увидел во тьме.       

Говорил я себе: - Ты опомнись, мужлан,
Ведь та девочка не для тебя,
Старых дев у тебя не один караван,
Ну а эту не тронь, не твоя.

А она мне твердит: - Дуралей ты, наглец,
Я всю жизнь бы отдала любя,
Если б понял, нахал, ты такой, наконец,
Не могу я прожить без тебя.

Мы во власти  любви, и любовь бережем
И теперь ты – моя,  а я – твой,
Каждый день будто праздник с тобою живем,
Ну, и как тут уйти на покой ?


Рецензии