Мой друг рыбак, но не апостол!

Мой друг рыбак!
Но не апостол!
И не высокого он роста,
Но мяч в корзину попадал,
Когда “Горбатенький “ бросал!

Ещё в ансамбле он играл.
На свадьбах собирая лавры.
Теперь с гармонью он исправно,
Брачует пылкие сердца!
И с рюмкой водки у стола,
Частушки славные спивает.
Пан Горбатовский.
Кто его не знает?!

Игорю Николаевичу, посвящается!


Рецензии