Дурацкий эликсир

Как трудно сохранить народ,
что чтит Отечество и предков,
на фоне нравственных объедков
победно шествует урод.

Эпоха царствия иуд
и ростовщических ублюдков
ведет к ничтожеству рассудка,
где два клейма:калач и кнут.

На покаянном шабаше
смотрины падшего ивана,
ему обещана нирвана
шутейно,в стиле Бомарше.

Больна Россия дураком,
что чуден детскою мечтою
собрать все лучшее земное
в один большой надежный дом.

И этот редкостный недуг
изводит пакостное семя,
так эликсир спасает племя
от инородных подлых сук.


Рецензии