Я вдыхаю полной грудью аромат твоих волос

Я вдыхаю полной грудью аромат твоих волос -
Ты лежишь спокойно, будто я какой-то жалкий пес.
Ты меня целуешь в губы, и клянешься мне в любви,
Ну, а сердце твое пусто, и нет тепла в твоей крови.

Прошла любовь, сгорело сердце, и потух в нем уголек.
Не согревает ничего нас, сейчас с тобой я одинок.
Мы притворяемся для мира, будто мы с тобой семья,
И согреваемся с другими. с другими ты, с другими я.

Мы знаем это друг о друге, понятно это и без слов,
В любовь играя год за годом, я разделял с тобой наш кров.
Я называл тебя любимой, сгорая от тепла в груди,
Но все проходит это. слушай "любимая, я ухожу, прости"


Рецензии