Как хочется тепла.. Как хочется покоя..

Как хочется тепла..
Как хочется покоя..
Отчаянья стрела
Задела за живое..
Верблюжий мех в углу
Устлал остов камина..
И солнце поутру
Скользнёт в окно невинно,
Уткнётся носом в пол
Зайчонком косолапым,
Обнимет стены, стол
Погладит рыжей лапой,
Зароется, как в плед,
В гардинный шёлк лоскутный,
Ещё хранящий жар
Каминного уюта..
И от тепла его
Оттает тихо сердце..
Как хочется.. всего...
Чтоб от зимы согреться...

24.2.10,1:49


Рецензии