Здравствуйте мужчина!

Здравствуйте мужчина!
Как всегда  спешите!
Есть на то причины в череде событий.
Нрав, поди не кроткий,
 от Тельца достался.
Бойкий Ты торговец,
С хваткой итальянца!
Шармом подбочившись.
Выкурив сигару.
Ты клиенту скажешь
- Покупай ка пару!
Качество товара – белиссимо, эксклюзив!
И клиент растает.
Как пломбир на блюде.

Печерскому Александру, посвятил.


Рецензии