Ранним утром, нежданно явилась зима

Ранним  утром,  нежданно  явилась  зима
Заискрилась  под солнцем - блистая  снегами
По  проспектам   хрустальной  позёмкой  прошлась,
Нарядив   фонари на  мосту  кружевами
Разместила  в  садах  снегирей и синиц,
Серебром  разукрасив  аллеи  и  парки,
Белым  пледом, хрустящим,  всю  землю  накрыв
Приготовила  взрослым  и  детям  подарки
Шумных  горок  сплошное   веселье  в  саду,
Ожидание  волшебной ,  Рождественской сказки
Стайки  рыб,  под  прозрачнейшим  льдом – на  пруду,
И катание  с друзьями  на  снежных  салазках…
А  потом, как  всегда,  закружит  Новый  год
В  карусели  гирлянд  и  бесчисленных  ёлок
Возвращение  в  детство -  эта  ночь  принесёт
Мандариновым  вкусом    наполнив  весь  город…


Рецензии
Ах, как Замечательно и Волшебно!!!
Браво, Гуля!!! БлагоДарю!!!
Ещё немного и Новый год...

Юрий Красильников 2   05.12.2017 12:06     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо огромное!Желаю Вам Новогоднего настроения,и творческих успехов!С теплом! Гуля

Гуля Королёва 2   09.12.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.