***

Глаза ее скрывают львицу,
Что не дает шагнуть назад.
Но что еще же в них таится?
Не разгадает и Сократ.

Ее улыбка, что скрывает,
Насмешка это или лесть,
Что мои шутки одобряет?
Увы мне это не прочесть.

Что мне сказать, чтоб улыбнулась?
Как за руку ее мне взять?
Что сделать мне чтобы проснувшись,
Меня хотелось ей обнять

Что если вдруг ей не нравлюсь?
Что если ей я просто друг?
Что если зря я распинаюсь,
А вдруг совсем другое вдруг?


Рецензии