Лечебный стишок

Ложку счастья и тепла,
Полстакана солнца,
Мы заварим мятный чай
В дождевом колодце,
Вместо сахара возьмем
Серебро снежинок,
Сверху теплого нальем
Сиропа из смешинок,
Добавляем молока
С Млечного Пути.
Пей по чашке каждый день,
Больше не грусти))

19.3.10, 22:10


Рецензии