Осень

Кончилось лето, и стало вдруг тихо.
Пропали все птицы, и крики детей.
Желтые листья - последние блики
по летнему теплых солнца лучей.

Лес полыхающий солнце заменит,
Которое скрылось за тучей давно.
И листик опавший дорогу осветит,
Чтобы ногой не попал я в гавно.


Рецензии