В Ноябре листва пестра, как сто костров!

В Ноябре листва пестра, как сто костров!
В Ноябре туман – шайтан у всех дорог!
В Ноябре залив морской прозрачен до глубин!
В Ноябре ещё не сыщешь Ты седин!

Ширманову Роману, посвящается.


Рецензии