Привет... Любимая

Привет...
...Любимая. Пишу я вам письмо,
уже возможно из другого мира.
Вы помните как мы давным давно
Увидели друг друга осенним вечером.
Вы были так красивы.

Я подошел, был робок я, застенчив
С большим трудом заговорил с тобой.
Не знал куда мое пропало красноречье.
Молчанье. Предложенье проводить домой.

Все началось...
Мы были влюблены, той юнною любовью.
Мы думали что будем вместе навсегда
Вы помните, Вино лилось рекою,
А радости и страсти не было конца?

Конец приходит, рано или поздно..
Но наш решил не дожидаться холодов
Продлилось счастье наше так недолго
Вы бросили меня в конце концов

Хочу сказать спасибо вам, за несколько недель
Мы были счастливы. Мы были беззаботны
Огонь наш затушили не вы и не метель.
А этот мир жестокий и холодный


Рецензии