Дарите счастье...

Если есть любовь, надо бы сберечь.
Надо бы сберечь место ваших встреч.
Место ваших встреч, посреди зимы.
Посреди зимы...уберечь от тьмы.

Уберечь от тьмы.Спрятать далеко.
Спрятать далеко...в принципе легко.
В принципе легко, запахнуть сердца.
Запахнуть сердца...даже от Творца.

Даже от Творца...спрячем и мечты.
Спрячем и мечты...прочь от суеты.
Прочь от суеты! Если не мечтать,
Если прятать всё...только отпевать...
****************************************
Нет, не надо прятать.Просто берегите!
Тех,кто дарит счастье.И взамен дарите...


Рецензии