***

«Поднимешь меч и от меча погибнешь.»
Так говорил один мудрец…
И коли в себе силы не отыщешь,
ждет тебя неминуемый конец!

Твой меч тупится, как и твое сердце,
И каждый раз подняв его,
Ты забираешь жизнь, ТЫ забираешь детство.
Хоть думаешь ты что оно прошло.

Ребенок видит мир иначе.
В нем нету боли, нету гроз.
И даже в те моменты когда плачет,
Не зол он на виновника тех слез.

Нельзя же вечно злиться на занозу,
И выжигать все дерево дотла.
Нельзя однажды сжав случайно розу,
Жить с ненавистью к розам и шипам.

Люби, неважно если трудно.
Люби, ты друга и врага.
Люби, тех кому очень грустно.
Люби, любовь найдет тебя.


Рецензии