***

Вас встречал я каждый вечер
шли вы с подругами гулять,
а в голове моей лиш ветер
я мог лишь взглядом провожать

так провожал вас месяцами
затем уж годы подошли,
наверно вы меня не знали
но были мне вы так близки

забыть хотел вас поскорее,
что б не терзали душу мне
но вы как ангел озарение
светили путь к моей судьбе

и взял судьбу в свои я руки
и к вам решился подойти,
и даже те терзающие муки
не помешали крикнуть о любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.