Мама Витеньку ругала... исправленное

Мама Витеньку ругала.
Мама Витеньку пугала:
-Отберу твои игрушки:
И солдатиков, и пушки,
И компьютер, и планшет.
Потому, что мне с тобою
Просто сладу, Витя, нет.

Только Витя не трусишка.
Храбрый Витенька мальчишка.
И из всех, всех, всех угроз
Он боится только гроз.

-Ну, раз так, - ответил Витя,-
Раз всего меня лишите,
Отобрав мою мечту,
Я вам это всё учту!
Вот возьму большую книжку!
Вот тааааких размеров книжку,
И назло вам всем прочту!


Рецензии