Ты меня не пускал на порог

Ты меня не пускал на порог,
И в руках ты не грел мои руки,
А меня посылал к тебе Бог
За страданья, за все твои муки.
И покуда ещё срок не вышел,
Не играй же с судьбой в чет и нечет.
Не противься велению свыше-
Оправдаться в конце будет нечем.


Рецензии