Джульет

Я познакомился с тобой в соц сетях из интернета,
Ты возникла предо мной, как Богиня, как комета.
Плач о радости в глазах – взгляд печален, но и весел.
Я расплавился в слезах – весь тобою мракобесен.
 
Стал знакомиться, писать – полетела переписка,
Ты стихами, как ножом, поразила меня низко…
Твоё творчество – огонь – в нём пылает жизни сила!
Волос чёрный твой, как смоль, завораживает сильно…

Восхищает облик твой – молода, оригинальна…
Очень хочется с тобой под луною эпохально
Затеряться бы в ночи и не помнить, то что было,
И кричи тут ни кричи – ты со мной, родная, плыла…

Уплывём с тобой в закат, прочь от шума городского,
Суеты людской плакат мы сожжём с тобою скоро.
Вместе встретим мы рассвет – не поддельный, наш совместный
И пойдём по жизни вслед за звездою нашей вешней…

2.11.2017 АК


Рецензии