Мечты не сбываются

Мечты не сбываются,
Я проверяла.
Полжизни  искала тебя.
Мечты - словно звезды небесного рая,
Утерян  тот  ключ  навсегда.

И  сон - не реальность,
А оттиск  сознания.
Где души блуждают впотьмах.
Я вновь  задыхаюсь   
И расстояние не лечит, 
А бьет прямо  в пах.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.