Осенний стих

Свежим воздухом жадно дыша
Ты была со мной очень честна
Рядом осень следами шурша
По душе прогулялась до дна

Кротким взмахом ресниц, не таясь
Согревал охладевшую длань
Хладнокровно по жизни пройдясь
Опять болью платить тебе дань

Нет ответов - они взаперти
Я хочу быть обманутым вновь
Ты с упрёком прошу не гляди
Закипает внутри меня кровь

Дождь осенний мне больше не чужд
Я ему поклоняюсь, как брату
Иногда комом к горлу,тысяча нужд
Весь пылаешь внутри - на людях не надо

Там откуда мы брали свой след
Всё туда безнадёжно вернётся
И зажжённый когда-то, душами свет
Только в памяти он отольётся

Те места поросли все травой
Где песок нежным шёлком у ног
Помнишь кратко шептала:"ты мой"
Мы любили, как нас любит Бог

Там сгорающим следом звезда
Увядала от жизни такой
Я тебя вспоминаю - ВСЕГДА
Оттого на душе , не покой!

ноябр17


Рецензии