Яблочный сок с запахом одиночества..

Яблочный сок с запахом одиночества..
слезами солнечными веки объятые..
Лица прохожих в окошке облачном
до боли прилизанные,опрятные..
Грусть невесенняя,может,пощадит,
свернётся воробышком под сердцем где-то,
И душа притворится,что не болит..
И яблочный сок превратится в лето...

13.5.10,13.58


Рецензии