О камасутре, не с утра...

                Я вчера камасутру листал...
                Представлялось всё в жутком кошмаре!
                Там мужик на трёх бабах скакал
                И при этом лабал на рояле!

                Ах забавная куча-мала,
                Веселиться умеют индусы,
                Кто кого там и чем приласкал,
                То не важно,всё дело в искустве!

                Я вот тоже в сомненьях трясусь,
                Что-то в спальне у нас происходит?
                -Как в постель я с тобою ложусь,
                Так количество ног, превосходит!

                Вот приляжем и вроде их шесть?
                А встаю,подсчитаю четыре!
                На спине поднимается шерсть,
                Полтергейст проживает в квартире!

                А бывает, подвыпив приду,
                И захочется спеть в "караоке"
                Микрофон подключу,запою...
                Но душа почему-то в тревоге?

                Слышу сзади,что кто-то скулит,
                И фальшивит,ну словом "лажает"
                Потихоньку уже замолчу,
                А он петь всё равно продолжает!

                И в шкафу кто-то явно шуршит,
                И храпит по ночам на подушке,
                Утром встану себя похмелить,
                Тоже просит рюмашку, на ушко.

                Вот такой интересный момент,
                Навевает похмелье по утру,
                Мож жена ставит эксперимент,
                Начитавшись тайком, камасутры?
               


Рецензии
Умная жена у Вас, Шумветра. Вот таким незатейливым способом пытается отучить своего ненаглядного от вредных привычек))

Ёжик Туманный   24.03.2018 21:21     Заявить о нарушении
Да помилуйте!Это хитрая жена и не у меня ,а у моего ЛГ!И что она задумала..вопрос?

Шумветра   27.03.2018 06:06   Заявить о нарушении
Э, нет...Умная женщина! Знает, что кодировки от пьянства - пустое дело. Нужна мотивация))))

Ёжик Туманный   27.03.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.