Я ангелом к тебе лечу

Я ангелом к тебе лечу,
В твоё закрытое окно,
Расцеловать тебя хочу,
Ты спишь, уже темно.
Устав от суеты земной,
Я сел на подоконник,
Ты не моя, и я не твой,
Ты стала мне иконой.
Я просто за тебя молюсь,
Не жду, земного от тебя,
Я грустный старый блюз,
И шум осеннего дождя.
Я подарил тебе покой,
Что не моя, и не со мной!


Рецензии