Друг помойных псов

 Я быстро повзрослел и больше не мечтаю
И больше не пою - в округе тишина
Я друг помойных псов, я в двух шагах от рая
Я вышел из низов, я поднялся со дна.

Меня рожала тварь, привыкшая к бутылке,
В крови и блевотне, в сортире городском
Я с воплем вылезал из грязной рваной дырки,
И пуповину грыз своим беззубым ртом.

Валяясь за душным от кала унитазом,
В агонии звала друзей - помойных псов.
И выплюнув меня, она подохла сразу,
И псы меня нашли, и приняли без слов.

Я жил среди собак, не смея улыбаться,
На паперти гнилой, в прокуренном аду
И чтобы я не сдох меня учили драться,
Учили убивать за воду и еду.

Учили жрать людей, (во истину искусство).
Карабкаться вперёд, сдирая локти в кровь.
Я рвал зубами плоть, и это было вкусно
Мне было наплевать на совесть и любовь.

Мне было глубоко насрать на чувства эти,
Я драл блохастых сук, и водку  с ними пил
Вся жизнь моя была, как пуля в пистолете -
Поэтому мой друг меня приговорил.

Мой друг, хотел меня от комплексов избавить,
И за моей спиной роптал по мелочам,
Пока он рядом был – его съедала зависть,
Что не привязан я, не к чувствам, ни к вещам.

Он сзади подошёл, и выстрелил в затылок,
Мою размазав кровь по своему лицу,
И попросту уснул среди пустых бутылок.
Так жизнь моя пришла к логичному концу.

Нет смысла рисковать со мной затеяв драку,
Проклятия терпеть, слетающие с губ,
Я жил помойным псом, чтоб сдохнуть как собака
Придите все поссать, на мой вонючий труп.


Рецензии