В бою не каждый может устоять, не испугаться

В бою не каждый может устоять,не
испугаться,
Не каждый может сделать шаг вперед,
В атаку,защищая честь своей земли
подняться,
Чтоб не заслали силы зла над Родиной
кристально - чистый небосвод,
Не каждый сможет замерзать в окопах и
траншеях,
С оружием в руках на страже родины-земли,
В снегу по пояс до смерти стоять не на секунду
не сдаваясь в тонких ,окровавленных шинелях,
Чтобы враги по ней больше не шагу сделать
не смогли!!!!


Рецензии