Не плачь...

Твои слёзы меня тревожат,
больше смотреть не могу.
Расскажи,что тебя так гложет,
может быть я слова подберу.

Позабудь о своей печали,
на секундочку оживись.
Видишь-звёзды прекрасные замерцали,
впереди ждёт счастливая жизнь.

Как бы ни было трудно тебе-
будь сильнее,
не отчаивайся и не плачь.
Неудачи делают нас мудрее,
нужно вовремя это понять.

Терпеливо учиться ждать
и в хорошее верить надо,
может тогда опять
появятся смех и отрада.


Рецензии