Не судите, да не судимы будете

Не торопитесь судить того, кто сбился однажды,
Быть может стоит взглянуть сначала в зеркало дважды,
В своем глазу мы бревно порою не замечаем,
Но коль оступится кто, безжалостно обличаем.
А кто безгрешен из вас, пусть первым камень свой бросит
Сказал Христос тем как раз, кто наказания просит
Не лицемерьте с собой и четко помните люди,
Что суд нам будет такой, каким другого мы судим.


Рецензии