Ожидание любви

Как много женщин знал я раньше,
Как много времени терял,
Громада чувств текла обманчиво,
Во что-то верил, что-то ждал!

Друзей приобретал и ссорился,
Вино стаканами глушил,
Но знал, настанет срок, всё кончится,
И этой лишь надеждой жил.

Летели дни, минуту щёлкали
Худел альбом календаря,
И вроде жил я жизнью полною,
Но не хватало мне тебя.

И грезил я порой отчаянной,
Мечтою дерзкой сон прогнав,
Что встречу я тебе нечаянно,
Чтоб не расстаться никогда.


Рецензии