Ноябрь, забыв обо всём разыгрался

Ноябрь ,забыв обо всём разыгрался,
забавно устроив бал-маскарад.
С вьюгою, вместе с ветром старался.
Снег заметал все дорожки подряд.

И даже дождик,забыв свою очередь,
весь день поливал снежный покров.
Мороз поработал и днём ,и ночью,
и вот каток для танцоров готов.

Целый месяц,танцуя на взлёте,
все на работу спешили попасть.
Только мысли были в заботе:
"Хоть бы дойти,не упасть".

Ноябрь 2016 год.


Рецензии
Иронично:

Мороз поработал и днём ,и ночью,
и вот каток для танцоров готов...

Александр Ник Соколов   21.11.2017 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас,за то что читаете мои произведения.И вам большой удачи во всём.

Галина Раннева   22.11.2017 10:10   Заявить о нарушении