Хорошо в мире жить

Хорошо в мире жить,
Есть, дышать, рвать цветы.
Знать что ты – это я,
Знать что я – это ты!

И  одним существом,
В путь далёкий идя,
Знать, что я – это ты,
Знать, что ты – это я!

А вокруг, как эфир,
Чудный мир красоты!
Знаешь, ты – это я!
Знаешь, я – это ты!


Рецензии