все опять началось по новой...

все опять началось по новой:
ищу тебя средь прохожих,
и этот голос...такой родной мне,
забирается прямо под кожу...

снова стою над пропастью,
держу на руках, как младенца,
свою душу, остатки гордости
и каменное мертвое сердце.

эта бездна к себе так манит,
пленит своей красотой,
темнота же в ней миром правит,
советуясь с тишиной.

достаточно сделать рывок,
чтобы быть в этом царстве гостем,
ты уже не услышишь хлопок
своих костей о вертикальную плоскость.

глубокий вдох, закрываю глаза,
представляю свободный полет,
вернуть теперь ничего нельзя -
я делаю шаг вперёд.

Дарья Фоукс. 20.11.17


Рецензии