Теплым, летним тихим утром

Теплым, летним тихим утром
В небе солнышко проснулось,
И остановилось время-
Ты мне просто улыбнулась,
И осталась,
В моем сердце навек.
 
Мы скоро встретимся, я знаю,
Станут явью мечты,
И в небе солнце засияет,
Улыбнутся цветы,
На теплом солнечном восходе,
Песню счастья споем,
В своей любви круговороте,
Мы утонем вдвоем,
С тобой вдвоем.
 
В лунном свете теплый ветер,
Развевает туч накидку,
Знаю я , что все на свете,
Я отдал бы за улыбку,
За улыбку твою.
 
Город спит и спят трамваи,
Замирает жизнь проспектов,
Только мне не спится, знаю,
Как и я не спишь ты где-то.
Вспоминая,
Вспоминая тот день!


Рецензии