Прикована

Я прикована к воспоминаниям о тебе,
Я прикована к звуку твоего сердца в тишине,
Я прикована к твоим взглядам, обращенным не ко мне,
Я прикована к твоему голосу,
Что вызывал дрожь,
Я прикована к мечте,
Пить у тебя вино,
Я прикована к мыслям
Как из кино,
Я прикована болью к одному дню,
Если ты улетишь,
Я не переживу.

02.03.17


Рецензии