Дискотеки площадка

Дискотеки площадка и прожекторы в лоб,
Барабанная дробь из динамиков глушит,
Мы с тобою танцуем и рок и хип-хоп,
От ветра звуков вибрируют уши.

Сигаретные струйки тускнеют в ночи,
И в движении люди срывают банданы,
Что-то ди-джей  опять в микрофоны кричит,
Но с тобой нам сегодня он по барабану.

Мы огонь сохраним до прихода домой,
Предков нету сегодня и пиво в стакане,
И опять мы летаем в постели с тобой,
И рассвет нас еще не уснувших застанет.

Заводит вновь шальная песня
В ночи опять огнем горят глаза,
Прижмись ко мне и скоро  вместе,
Мы улетим на небеса.


Рецензии