Дальнобойщик

По асфальтовой, пустынной,
По заросшей лесом трассе,
Я в ночи кручу баранку скоро пост ГИБДД,
Пусть была дорога длинной,
Только утром спозаранку,
Загоню в гараж машину и скорей домой к тебе.

И пускай угрюмый дождик,
Пусть плюют колеса грязью,
И холодный зимний ветер бьет порывами в стекло,
Знаю поздно или рано,
В жизнь с тобой вернется праздник,
И тогда все люди скажут, что нам крупно повезло.

Да непросто, ох непросто,
Ехать сотни километров,
Жизнь дорогой не измеришь, повторяю вновь и вновь,
Что вернусь к тебе на остров,
Что так ласков и приветлив,
Нужно только твердо верить в бухту вечная любовь!


Рецензии