Мой ненаглядный

Я хочу подобраться поближе
К твоему дорогому плечу.
Его солнышко золотом лижет,
Я коснуться всего лишь хочу.

Припев:
Позволь на тебя наглядеться,
Позволь мне запомнить тебя,
Тебе никуда уж не деться -
Ты мой, тебя выбрала я!

Ты склонись, чтобы губы достала,
И румянцем своим поделись,
Чтобы в ушко тебе прошептала
Те слова, о которых клялись.

Мне бы только в глаза заглянуть,
В них увидеть своё отражение,
И в прекрасном сиянии тонуть,
Задыхаться от их приближения.


Рецензии