я заявляю, в жизни есть любовь

Шекспир,сонеты и любви дороги
рукою властной,созданы судьбой
я болен ,счастлив,восхищен тобой
я весь в тебе,во век я буду рядом
спою тебе осенним хит парадом
свои тебе я песни про любовь
и удивляюся,твоей улыбкой вновь
в лесу я вдруг поймал стрелу Амура
и может быть,она кому то отпускалась
но я один сумел ее поймать
уколом в сердце разлилась кантата
я от любви,как будто бы поддатый
иду домой,качаясь и  смеясь
шепчу я имя,сладко,вольно,всласть
моя..,кричу я пешеходам
и мне не стыдно,пред народом
сказать люблю,зажав стрелу в руках
её я имя страстно повторяю
от взгляда к взгляду,я душой ныряю
в тот омут глаз,где утонуть не страшно
я выплыву,хотя уже не важно
я б,плавал вечно в реках твоих глаз
разливами ,касаясь берегов
держа в устах,твой поцелуй горячий
я заявляю,в жизни есть любовь!

21.11.17


Рецензии