Беспонтовые тусовки

Беспонтовые тусовки и портвейные лужи,
Вновь промокшие кроссовки, я наверно простужен,
И подьездное веселье мне уже надоело
И я устал от твоего всегда послушного тела.

Уходи пока не поздно уходи пока не рано
К черту грохот мотоциклов косари и бандамы,
Зипонутые движенья, чтоб поджечь сигарету,
И полночное похмелье и бухла рядом нату.

И родителей брюзжанье вечерами на ухо,
И соседки приставанье и тоска и непруха,
Непослушными ногами нажимаю на стопы,
Ну когда жизнь повернется передком а не ..опой.


Рецензии