Пиши

Пиши ей в любое время,
По поводу и без повода,
Лови её в коридорах,
Чтобы просто сказать привет,
Не улыбайся, если будет резка,
Не соглашайся, если она не права,
Спорь, когда можно
И когда нельзя,
Отстаивай себя,
Что если любишь не любя?
Запоминай и созерцай
И ничего не упускай.
Ведь,ты не знаешь,
Кто твоя мечта.
18.02.17


Рецензии