О чем поют звезды

О чем поют звезды? Они поют о любви.
Они поют о Земле, - о тебе, - обо мне.
Они рады за нас, - за людей и за жизнь.
Они смотрят на нас, - с небес сверху - вниз.

Звезды видят и знают, что бывает и так,
Когда люди считают любовь за пустяк.
И не любят душою и сердцем своим,
Причиняя лишь боль, но только другим.

И тогда они плачут, что не могут они
Быть как люди, - быть рядом ведь они далеки,
Далеки друг от друга, но близки их сердца,
Что бывает обратным у людей иногда.

Среди звезд есть легенда, - легенда о том,
Что когда их душа покинет свой дом,
То она улетит  на планету Земля
И живым человеком обернется душа.

И среди суеты найдутся они,
Те, - что были когда-то сияньем звезды.
Настоящей любовью засияют сердца, -
Нежно, искренне, чисто - как в небе Звезда.

23.01.2002


Рецензии