Диагноз

Увы, ошибки быть не может.
Ты знаешь, как никто другой
О том, что так меня тревожит,
Ведь ты один всему виной.

Я так хотела заблуждаться
И все простудой оправдать,
Но на часах давно двенадцать,
А я все продолжаю ждать,

Когда же среди ночи длинной
Твой голос в трубке прозвучит.
Но недоступен твой мобильный
И мой предательски молчит.

Я приняла уже как данность,
Что я больна тобой всерьез.
И подтвердился мой диагноз
Количеством пролитых слез.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.