Почему нет покоя

Почему нет покоя?
Где журчал ручеёк,
Захлестнул нас с тобою,
Обстоятельств поток.

Дел отложены груды,
До счастливых минут,
Нам тревожно и трудно ,
Вновь нас подвиги ждут.

Мы должны постараться,
Не жалея часов,
Подготовкой заняться,
Звуков и голосов.

Сил уж нет чтоб подняться,
Мышь бежит из руки,
Должен фильм состояться,
Нет в гранате чеки!

Время бурным торнадо,
Мчится, а не идет,
Поднатужиться надо,
И победа придёт!


Рецензии