Ночью выпадет снег...

В целом мире одна,
И напротив стена,
И навязчивый дождь
Балансирует ложь...

На заре хмурых лет
Затерялся твой след!..
Свет фонарный дрожит...
Снег ноябрьский кружИт...

Полыхают стихи
В нестыковке колец,
И борьба двух стихий
Есть борьба двух сердец!

В строчках яркость краснА-
Чтоб утешить сей пыл,
Продолжение сна-
Неминуемый тыл;

В аффектации слов
Безрассудства полнО,
Строчки без тормозов,
Как хмельное вино:

Обнажиться под голь
В несусветной глуши,
Затолкав свою боль
В глубь уставшей души!..

Не сумел Человек
Повернуть Время вспять!
Ночью выпадет снег,
Чтоб растаять опять...


Рецензии